Покраска авто в черный матовый цвет

Любители модного тюнинга уже давно отметили, что покраска авто в матовый цвет придает ему особый шарм. Однако в течение долгого времени совсем немногие могли позволить себе покрасить авто в матовый цвет из-за довольно высокой стоимости данной услуги. Но технологии развиваются, и то, что вчера казалось несбыточной мечтой, сегодня становятся реальностью. Теперь практически каждый желающий автолюбитель может позволить себе матовый цвет авто, т.к. цена на услугу снизилась в несколько раз благодаря появлению новой технологии внешнего автотюнинга при помощи виниловой пленки.

Покрытие матовой виниловой пленкой – это достойная альтернатива покраски авто в матовый цвет, обладающая к тому же своими преимуществами. Кроме внешней привлекательности матовая пленка обеспечивает защиту кузова автомобиля от воздействия различных негативных факторов на дороге, в результате которых возникают сколы, царапины и коррозия. Кроме этого, несомненным плюсом винилового покрытия является то, что при желании его можно быстро удалить, не повредив родное покрытие.

Наша компания сделает матовый цвет авто по цене наиболее приемлемой, учитывая высокое качество используемых материалов. Черный матовый цвет авто особенно популярен среди наших клиентов. Действительно, такое покрытие создает ни с чем не сравнимый эффект. Дело в том, что черный матовый цвет авто поглощает свет и именно этим буквально зачаровывает каждого, кто еще не привык к такому зрелищу. Однако черная матовая виниловая пленка – это далеко не единственное, что мы можем предложить. Располагая довольно большим выбором матовых и глянцевых пленок, мы уверенны, что у нас Вы сможете найти все для реализации Ваших идей.

Последние отзывы наших клиентов
  • Максим
    Сегодня через сайт записался на тонировку авто, пришло СМС с подтверждением времени и просьбой не опаздывать. В итоге приехал к...
  • Алексей
    Обслуживание отличное. Коллектив доброжелательный. Молодцы. Так держать!!!
Наши группы в VK

Услуги
Новости
Опрос
Пользовались ли Вы нашими услугами ранее?