С Ноября 2008 года в компании СОЛАРТЕК стартовал проект

09.12.2008

С Ноября 2008 года в компании СОЛАРТЕК стартовал проект по изготовлению и продаже изделий из ламинированного безопасного стекла - ТРИПЛЕКС - с применением новейшей технологии ламинирования. Данная технология позволяет склеивать стёкла друг с другом через EVA плёнку, которая под воздействием температуры расплавляется и склеивает стёкла между собой, превращая обыкновенное стекло в безопасную, безосколочную и ударопрочную конструкцию.

Преимущества EVA ТРИПЛЕКСА перед широко распространённым “заливным” триплексом это оптическая безупречность и отсутствие расслаивания по краям в процессе эксплуатации. Основное же на наш взгляд преимущество это возможность запекать между стёклами различные материалы – плёнки, декоративные ткани, фотографии,- что открывает безграничные возможности в дизайне интерьеров и экстерьеров с использованием стекла, изготовление мебели.

Область применения ламинированного безопасного стекла (ТРИПЛЕКС) очень велика – это стеклянные перегородки и ограждения, ступени и лестницы из стекла, различные варианты свето-прозрачных конструкций, стеклянная мебель.

Декоративный триплекс с использованием декоративных прослоек между стёклами может найти широкое применение в изготовлении перегородок, стеклянных мебельных фасадов, мебели из стекла.

Последние отзывы наших клиентов
  • Максим Александров
    Не первый раз приезжаю сюда. Если вам нужно качественно обклеить что то пленкой-лучшего места не найти. Предварительная запись, есть...
  • Павлов
    Все отлично, сталкиваюсь с вашей компанией не впервые. Качество на высоте. Есть маленький нюанс. Необходимо установить в комнате...
Наши группы в VK

Услуги
Новости
Опрос
Пользовались ли Вы нашими услугами ранее?