Матовая защитная автомобильная пленка, а также матовая пленка для стекла производства Solartek

Для тех, кто всегда стремится подчеркнуть свою индивидуальность и выделиться из толпы компания «Solartek» предлагает безусловный хит сезона – матовую автомобильную пленку. Подобное покрытие делает автомобиль уникальным, свидетельствует о хорошем вкусе и достатке его владельца. Глянец с его бликами отвлекает от самого авто, в то время как матовая автомобильная пленка наоборот подчеркивает его формы и конфигурацию, придает машине благородство и изысканность.

Еще несколько лет назад за подобный эффект приходилось платить соответствующие деньги. Матовость достигалась путем применения специальных дорогостоящих лаков и красок. Сегодня же этот способ вытеснен более доступным и простым вариантом - матовой пленкой для авто, купить которую может позволить себе практически каждый любитель продвинутого автотюнинга.

Наша компания предлагает матовые защитные пленки, представленные в различных цветовых решениях. Пленки совершенно безвредны для лакокрасочного покрытия автомобиля, они не боятся ни воды, ни солей, ни палящего солнца. Предлагаемые матовые защитные пленки отлично предохраняют автомобиль от царапин и других мелких повреждений.

Пленки также могут использоваться в помещениях для оклейки окон, стеклянных стен или перегородок. В зависимости от места применения матовая пленка для стекла может защитить от солнца или посторонних взглядов. Качественные и надежные матовые пленки для стекла и матовые пленки для авто купить можно в нашей компании, осуществляющей продажу данных материалов по наиболее оптимальным ценам.

Последние отзывы наших клиентов
  • Алексей Желтяков
    Все отлично! Менеджер профи! Сотрудничаем уже не первый раз, все отлично! Рекомендую!
  • Андрей
    Спасибо, всё было супер!!!!

Схема работы
  1. Оформляете заявку на сайте или по телефону
  2. Менеджер связывается для согласования деталей
  3. Оплачиваете заказ выбранным способом
  4. Мы быстро доставляем заказ (выполняем работу)

Мы в социальных сетях

Услуги