Отзывы

Получить консультацию у наших специалистов Вы можете, позвонив по телефонам, написав на электронную почту или оставив заявку:

Корзина

Корзина пуста

  • Саня Г.
    Дата публикации: 15.10.2019

    Заезжал за расходниками 2 раза. 2 раза не продали много интересующих мне позиций!!!!

    Ответ Администрации:

  • Миша Шорин
    Дата публикации: 30.09.2019

    Очень хороший тонировочный центр!!! Тонирую уже 3-ю машину здесь!!! По 5 лет на каждой тонировке отьездил, не выгорела!!!

  • Василий Зеленов
    Дата публикации: 27.09.2019

    Работа мастера по тонированю стёкол безупречна. К мастеру вопросов нет.

  • Петр Я.
    Дата публикации: 29.08.2019

    Бронировали фары и делал тонировку. Приятный персонал. Работают профессионалы. Сделали быстро и качественно. Молодцы.

  • Владимир Кузнецов
    Дата публикации: 26.08.2019

    Мне понравилось,, молодцы, професионвльнный инструмент в продаже

  • Ярослав Яковенко
    Дата публикации: 19.08.2019

    Быстро и с гарантией

  • Денис Ненашев
    Дата публикации: 12.08.2019

    Очень вежливый персонал! Затонировали машину просто супер и очень быстро! Ребята с Солартек-мастера своего дела и это факт

  • Евгений В.
    Дата публикации: 05.08.2019

    Отличный сервис и высокое качество работ.

  • Алексей У.
    Дата публикации: 05.08.2019

    Хорошее обслуживание и профессиональный подход к работе. Цены на услуги при этом адекватные.

  • Cafe G.
    Дата публикации: 29.07.2019

    Профи в своем деле! Быстро и качественно! Оклеивала элементы мебели, вывеску для кафе. Все супер!

Добавить отзыв
Последние отзывы наших клиентов
  • Саня Г.
    Заезжал за расходниками 2 раза. 2 раза не продали много интересующих мне позиций!!!!Ответ Администрации:Саня Г. Нам очень жаль, что Вы...
  • Миша Шорин
    Очень хороший тонировочный центр!!! Тонирую уже 3-ю машину здесь!!! По 5 лет на каждой тонировке отьездил, не выгорела!!! Персонал...
Наши группы в VK

Услуги

Новости