Примеры применения смарт стекла с изменяющейся прозрачностью

Смарт стекла с изменяющейся прозрачностью могут использоваться как в наружных, так и во внутренних инсталляциях. Основное использование смарт стекла с изменяющейся прозрачностью — внутренние перегородки и двери, которые многие компании используют для организации конфиденциальных комнат переговоров. В обычном состоянии такие помещения являются частью внутреннего пространства офиса, но при необходимости служат приватным помещением. Такую же функцию выполняет смарт стекло в госпиталях для организации комнат осмотра пациентов. Так же, умное стекло используется в кассовых зонах банков, в зонах отдыха и примерочных в магазинах.

В рекламе используются витрины из смарт стекла, выходящие на улицу, для презентаций и рекламных роликов. По необходимости, смарт стекло может становиться прозрачным для обзора интерьера помещения или выставленных образцов, либо матовым и использоваться в качестве проекционного экрана.

Существуют некоторые яркие примеры применения смарт стекол с изменяющейся прозрачностью. Например, огромный экран из смарт стекла служит дисплеем в Guinness Storehouse (Дублин). Рекламная кампания Nissan Micra CC в Лондоне проводилась с использованием коробов с четырьмя панелями из смарт стекла, которые последовательно изменяли прозрачность для создания поразительной рекламной инсталляции на улицах города.

Также есть интересный пример необычного использования ограниченного музейного пространства: экспозиционные витрины, трансформирующиеся в мультимедийные экраны. Проект этого типа реализован в российской части экспозиции музея Аушвиц-Биркенау в Освенциме (Польша).

Другой яркий пример использования смарт стекла с изменяющейся прозрачностью — огромный стеклянный куб, способный выезжать из здания жилой башни на высоте 88 этажа (Eureka Towers, Мельбурн, Австралия). Куб вмещает в себя 13 человек. Когда он выступает на 3 метра, стекло становится прозрачным, предоставляя возможность посетителям обзор Мельбурна с высоты 275 метров.

Последние отзывы наших клиентов
  • Андрей
    Всем рекомендую качеством доволен уже третий комплект заказываю
  • Алексей Желтяков
    Все отлично! Менеджер профи! Сотрудничаем уже не первый раз, все отлично! Рекомендую!

Схема работы
  1. Оформляете заявку на сайте или по телефону
  2. Менеджер связывается для согласования деталей
  3. Оплачиваете заказ выбранным способом
  4. Мы быстро доставляем заказ (выполняем работу)

Мы в социальных сетях

Услуги