Теплоотражающая пленка (Москва, Санкт-Петербург)

В последнее время среди владельцев автомобилей большой популярностью пользуется атермальная тонировка теплоотражающей пленкой. От других видов пленки эта отличается тем, что не просто пропускает меньше солнечных лучей, но обладает определенными изолирующими свойствами. Особенный состав теплоотражающей пленки препятствует проникновению сквозь окна определенного спектра инфракрасного излучения, что защищает помещения и салоны автомобилей от перегрева в летнее время, и предотвращает их чрезмерное остывание зимой.

Наша компания, как производитель оконных пленок в Москве и Санкт-Петербурге, откликнулась на сложившуюся тенденцию. Результатом нашей работы стала пленка Solartek ULTRA. Для достижения максимально высоких функциональных характеристик этой пленки инженерами нашей компании была разработана новейшая технология производства, благодаря которой впервые в индустрии производства пленок для стекла появилась возможность производить пленки с высокой степенью прозрачности при сохранении свойств высокой степени отражения солнечного тепла поступающего извне через стекло. При пропускании 75% видимого света, теплоотражающая пленка ULTRA отражает 59% солнечного тепла.

Появление данной пленки (в Москве и Санкт-Петербурге) дает возможность, не затемняя стекол решать задачи связанные с энергосбережением помещений и салонов автомобилей.

Последние отзывы наших клиентов
  • Алексей Желтяков
    Все отлично! Менеджер профи! Сотрудничаем уже не первый раз, все отлично! Рекомендую!
  • Андрей
    Спасибо, всё было супер!!!!

Схема работы
  1. Оформляете заявку на сайте или по телефону
  2. Менеджер связывается для согласования деталей
  3. Оплачиваете заказ выбранным способом
  4. Мы быстро доставляем заказ (выполняем работу)

Мы в социальных сетях

Услуги