С Ноября 2008 года в компании СОЛАРТЕК стартовал проект

09.12.2008

С Ноября 2008 года в компании СОЛАРТЕК стартовал проект по изготовлению и продаже изделий из ламинированного безопасного стекла - ТРИПЛЕКС - с применением новейшей технологии ламинирования. Данная технология позволяет склеивать стёкла друг с другом через EVA плёнку, которая под воздействием температуры расплавляется и склеивает стёкла между собой, превращая обыкновенное стекло в безопасную, безосколочную и ударопрочную конструкцию.

Преимущества EVA ТРИПЛЕКСА перед широко распространённым “заливным” триплексом это оптическая безупречность и отсутствие расслаивания по краям в процессе эксплуатации. Основное же на наш взгляд преимущество это возможность запекать между стёклами различные материалы – плёнки, декоративные ткани, фотографии,- что открывает безграничные возможности в дизайне интерьеров и экстерьеров с использованием стекла, изготовление мебели.

Область применения ламинированного безопасного стекла (ТРИПЛЕКС) очень велика – это стеклянные перегородки и ограждения, ступени и лестницы из стекла, различные варианты свето-прозрачных конструкций, стеклянная мебель.

Декоративный триплекс с использованием декоративных прослоек между стёклами может найти широкое применение в изготовлении перегородок, стеклянных мебельных фасадов, мебели из стекла.

Последние отзывы наших клиентов
  • Алексей Желтяков
    Все отлично! Менеджер профи! Сотрудничаем уже не первый раз, все отлично! Рекомендую!
  • Андрей
    Спасибо, всё было супер!!!!

Схема работы
  1. Оформляете заявку на сайте или по телефону
  2. Менеджер связывается для согласования деталей
  3. Оплачиваете заказ выбранным способом
  4. Мы быстро доставляем заказ (выполняем работу)

Мы в социальных сетях

Услуги