Пленка обратной проекции Vikuiti

Пленка обратной проекции Vikuiti - это новейшее средство для оформления витрин и создания проекционных экранов любых размеров и формы. Она представляет собой высококачественную легкоудаляемую пленку, предназначенную для однократного нанесения на прозрачную поверхность. Пленка обратной проекции Vikuiti позволяет демонстрировать изображения непосредственно на витрине, создавая привлекательную и эффективную рекламу.

Плёнка обратной проекции Vikuiti легко наносится на любую прозрачную поверхность (стекло, акрил и др.), позволяет создать проекционный экран традиционной прямоугольной или любой самой неожиданной формы. Плёнка Vikuiti позволяет создавать экраны различных размеров - от небольших фигурных до многометровых – в витринах магазинов, что раньше не представлялось возможным.

Экран для демонстрации видеоизображений из пленки обратной проекции Vikuiti по качеству, углу обзора, а также возможности работать в условиях низкой или чрезмерной освещенности превосходит стандартные проекционные экраны и даже LCD-мониторы. Еще одно очень важное преимущество плёнки Vikuiti по сравнению с плазменными или LCD мониторами – это легкость и простота при установке.

Последние отзывы наших клиентов
  • Андрей
    Всем рекомендую качеством доволен уже третий комплект заказываю
  • Алексей Желтяков
    Все отлично! Менеджер профи! Сотрудничаем уже не первый раз, все отлично! Рекомендую!

Схема работы
  1. Оформляете заявку на сайте или по телефону
  2. Менеджер связывается для согласования деталей
  3. Оплачиваете заказ выбранным способом
  4. Мы быстро доставляем заказ (выполняем работу)

Мы в социальных сетях

Услуги