Пленка обратной проекции Vikuiti

Пленка обратной проекции Vikuiti - это новейшее средство для оформления витрин и создания проекционных экранов любых размеров и формы. Она представляет собой высококачественную легкоудаляемую пленку, предназначенную для однократного нанесения на прозрачную поверхность. Пленка обратной проекции Vikuiti позволяет демонстрировать изображения непосредственно на витрине, создавая привлекательную и эффективную рекламу.

Плёнка обратной проекции Vikuiti легко наносится на любую прозрачную поверхность (стекло, акрил и др.), позволяет создать проекционный экран традиционной прямоугольной или любой самой неожиданной формы. Плёнка Vikuiti позволяет создавать экраны различных размеров - от небольших фигурных до многометровых – в витринах магазинов, что раньше не представлялось возможным.

Экран для демонстрации видеоизображений из пленки обратной проекции Vikuiti по качеству, углу обзора, а также возможности работать в условиях низкой или чрезмерной освещенности превосходит стандартные проекционные экраны и даже LCD-мониторы. Еще одно очень важное преимущество плёнки Vikuiti по сравнению с плазменными или LCD мониторами – это легкость и простота при установке.

Последние отзывы наших клиентов
  • Алекс Алекс
    Всё понравилось!
  • Елена Г
    Достоинства: Короткие сроки поставки. Качественная продукция. Доброжелательные менеджеры, оперативно твечающие на запросы.
Мы в социальных сетях
Услуги

Бесплатная доставка пленки от 3000 рублей в Санкт-Петербурге.
Бесплатная доставка пленки от 5000 рублей в Москве. Подробнее...