Тонировка автомобиля по ГОСТу: законно и эффективно

Согласно ГОСТу 5727-88 тонировка законна в том случае, если соблюдены следующие нормы светопроницаемости стекол: не менее 75% светопроницаемости для лобового стекла и 70% для передних боковых стекол. Тонировка задних боковых стекол и заднего стекла не ограниченна, если в автомобиле присутствуют оба зеркала заднего вида. Кроме того, тонировка автомобиля по ГОСТу допускает затемняющую полоску в верхней части лобового стекла высотой не более 14 см.

Тонировка автомобиля по ГОСТу обеспечивает минимальные потери видимости даже в темное время суток. Однако, если произвести тонировку законно, то есть в соответствии с выше приведенными нормами, то использование обычных пленок на лобовом и передник боковых стеклах не даст желаемого тонирующего эффекта. Пленки с соответствующей ГОСТу светопроницаемостью практически прозрачны и, как правило, не предназначаются для защиты от солнечного света.

Наша компания разработала уникальную технологию, благодаря которой стало возможно производство практически прозрачных пленок, удовлетворяющих ГОСТ требованиям, но обладающими высокими свето- и теплоотражающими показателями. Используя данные пленки, мы осуществляем тонировку автомобилей по ГОСТу, удовлетворяющую и наших клиентов и сотрудников ГИБДД.

Последние отзывы наших клиентов
  • Игорь
    Все сделали быстро и качественно
  • иван власов
    Классная креативная команда. Качество, сроки. И индивидуальный подход к каждому заказу!!!!!!
Наши группы в VK

Услуги

Бесплатная доставка пленки от 3000 рублей в Санкт-Петербурге.
Бесплатная доставка пленки от 5000 рублей в Москве. Подробнее...