Экран обратной проекции Vikuiti

Экран обратной проекции Vikuiti – это легкий, быстро монтирующийся и демонтирующийся экран, удобный для использованиякак внутри помещений, так и снаружи, на выставках ив различных рекламных акция. Линейка экранов Vikuiti включает недеформируемые акриловые экраны обратной проекции, которые могут быть использованы в качестве отдельно стоящих дисплеев(в том числе интерактивных) или подвесной конструкции.

Экран обратной проекции Vikuiti в отличие от стандартного LCD-дисплея отличается прекрасной цветопередачей и контрастностью, что позволяет получать «живые» изображения и сохранять естественные цвета. Экран обратной проекции имеет антибликовое покрытие и угол обзора 180°.

Одним из наиболее ярких примеров применения экрана обратной проекции Vikuiti было изображение гитары, установленное в универмаге Harrods в Лондоне и ставшее центром демонстрации рекламы Harrods Rocks. 70-дюймовый экран обратной проекции был прикреплен прямо к окну, без громоздких поддерживающих элементов или монтажной конструкции. Под форму экрана обратной проекции был создан специальный видеоролик, объединенный с программным обеспечением для автоматического управления проектором (выключения его ночью) и координации воспроизведения с установленным временем демонстрации.

Последние отзывы наших клиентов
  • Андрей
    Всем рекомендую качеством доволен уже третий комплект заказываю
  • Алексей Желтяков
    Все отлично! Менеджер профи! Сотрудничаем уже не первый раз, все отлично! Рекомендую!

Схема работы
  1. Оформляете заявку на сайте или по телефону
  2. Менеджер связывается для согласования деталей
  3. Оплачиваете заказ выбранным способом
  4. Мы быстро доставляем заказ (выполняем работу)

Мы в социальных сетях

Услуги