Экран обратной проекции Vikuiti

Экран обратной проекции Vikuiti – это легкий, быстро монтирующийся и демонтирующийся экран, удобный для использованиякак внутри помещений, так и снаружи, на выставках ив различных рекламных акция. Линейка экранов Vikuiti включает недеформируемые акриловые экраны обратной проекции, которые могут быть использованы в качестве отдельно стоящих дисплеев(в том числе интерактивных) или подвесной конструкции.

Экран обратной проекции Vikuiti в отличие от стандартного LCD-дисплея отличается прекрасной цветопередачей и контрастностью, что позволяет получать «живые» изображения и сохранять естественные цвета. Экран обратной проекции имеет антибликовое покрытие и угол обзора 180°.

Одним из наиболее ярких примеров применения экрана обратной проекции Vikuiti было изображение гитары, установленное в универмаге Harrods в Лондоне и ставшее центром демонстрации рекламы Harrods Rocks. 70-дюймовый экран обратной проекции был прикреплен прямо к окну, без громоздких поддерживающих элементов или монтажной конструкции. Под форму экрана обратной проекции был создан специальный видеоролик, объединенный с программным обеспечением для автоматического управления проектором (выключения его ночью) и координации воспроизведения с установленным временем демонстрации.

Последние отзывы наших клиентов
  • Игорь
    Все сделали быстро и качественно
  • иван власов
    Классная креативная команда. Качество, сроки. И индивидуальный подход к каждому заказу!!!!!!
Наши группы в VK

Услуги

Бесплатная доставка пленки от 3000 рублей в Санкт-Петербурге.
Бесплатная доставка пленки от 5000 рублей в Москве. Подробнее...